SERBA SERBI PSIKOSIS DALAM KEHAMILAN

Dalam buku ini, kami menggali secara komprehensif berbagai aspek yang terkait dengan psikosis selama kehamilan, termasuk diagnosis yang akurat, faktor-faktor risiko yang relevan, dan pendekatan pengelolaan yang terkini. Kami membahas aspek diagnostik, faktor risiko, dan pendekatan pengobatan, termasuk pemahaman yang mendalam tentang penggunaan obat-obatan antipsikotik selama kehamilan. Dengan menggabungkan pengetahuan ilmiah terbaru dan pengalaman klinis, kami berupaya memberikan pemahaman yang holistik tentang tantangan yang dihadapi oleh perempuan hamil yang mengalami gangguan mental serius ini.  Harapannya, buku ini dapat menjadi sumber referensi yang berharga bagi para mahasiswa kedokteran, dokter, dan profesional kesehatan mental untuk meningkatkan pemahaman mereka tentang kondisi ini, serta memberikan panduan yang tepat dalam merawat perempuan hamil yang menghadapi psikosis.

Dr. dr. Peby Maulina Lestari, Sp.O.G, Subsp. K.Fm
dr. Asoly Giovano Imartha