Keamanan Pangan dan Jajanan yang Sehat

Buku saku ini merupakan media pembelajaran untuk anak Sekolah Dasar, orang tua, guru dan masyarakat agar lebih memahami  bagaimana cara  memilih pangan dan jajanan yang aman dan sehat, serta bagi orang tua dan sekolah dapat  memperhatikan kualitas jajanan yang ada di kantin sekolah maupun di rumah.

Penulis :

Dr. Anita Rahmiwati, S.P, M.Si

Inoy Trisnaini, S.K.M., M.KL

Yeni, S.K.M., M.KM

UPT. Penerbit dan Percetakan

Universitas Sriwijaya 2024

Kampus Unsri Palembang

Jalan Srijaya Negara, Bukit Besar Palembang 30139

Telp. 0711-360969

email : unsri.press@yahoo.com, penerbitunsri@gmail.com

website : www.unsri.unsripress.ac.id

Leave a Reply

Your email address will not be published.

18 − six =