Geometri Modern dengan Strategi Syntactic With Two-Column Proof

Segala puji bagi Allah, Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan karunia-Nya, sehingga penulis dapat menyelesaikan buku ajar ini. Tak lupa juga mengucapkan salawat serta salam semoga senantiasa tercurahkan kepada Nabi Besar Muhammad SAW, karena berkat beliau, kita mampu keluar dari kegelapan menuju jalan yang lebih terang.

Kami ucapkan juga rasa terima kasih kami kepada pihak-pihak yang mendukung lancarnya buku ajar ini mulai dari proses penulisan hingga proses cetak. Adapun, buku ajar kami yang berjudul Bahan Ajar: Geometri Modern dengan Strategi Syntactic With Two-Column Proof  ini telah selesai kami buat secara maksimal dan sebaik mungkin agar menjadi manfaat bagi pembaca. Dalam buku ini, tertulis bagaimana geometri dibangun secara deduktif aksiomatik yang relevan dengan mata kuliah mengenai geometri yang menjadi alternatif pegangan bagi mahasiswa dan dosen yang menempuh studi tersebut.

1. Nyimas Aisyah
  2. Ely Susanti