Sistem Ekonomi Indonesia

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena dengan rahmat dan karunia-Nya kami dapat menyelesaikan makalah tentang “Sistem Ekonomi Indonesia” ini dapat diselesaikan. Buku ini disusun berdasarkan referensi dari berbagai sumber baik buku teks, buku referensi, jurnal, bahan ajar, Diklat, bahan paparan seminar atau workshop maupun peraturan perundangan di Indonesia yang di elaborasikan dengan pengalaman praktis penulis sebagai dosen.

Dalam buku ini, ditulis dan diterbitkan dengan pertimbangan bagaimana pentingnya Sistem Informasi Indonesia dan juga bagaimana materi yang disajikan yang relevan dengan mata kuliah mengenai Sistem Ekonomi Indonesia yang menjadi alternatif pegangan bagi mahasiswa, guru, dosen dan kalangan ekonom.

Dengan demikian, penerbitan buku ini diharapkan dapat menjadi salah satu referensi bagi semua. Kami haturkan terimakasih kepada Pimpinan Universitas Sriwijaya, Pimpinan FISIP UNSRI yang telah memberikan dukungan hingga terbitnya buku ini.

1. Annada Nasyaya,S.I.P., M.Si
  2. Aulia Utami Putri, S.I.P., M.Si