Manajemen Konflik (Studi Konflik Di Indonesia)

Puji syukur kehadirat Allah SWT dengan karunia dan ridhonya Buku Ajar Manajemen Konflik dapat diselesaikan berkat kerja keras Tim. Kami berusaha sebaik mungkin untuk dapat menerbitan Buku Ajar Manajemen Konflik sebagai acuan dalam proses pembelajaran Mata Kuliah Manajemen Konflik di jurusan Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Penyusunan Buku Ajar Manajemen Konflik dilaksanakan oleh tim pengampu mata kuliah Manajemen Konflik. Kami ucapkan terima kasih kepada Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dan ketua Jurusan Sosiologi , atas dukungannya dalam penulisan buku ajar ini. Semoga Buku Ajar ini dapat digunakan seabagaimana mestinya dan dapat memenuhi kuantitas dan kualitas Pendidikan tinggi di lingkungan Universitas Sriwijaya.

1. Randi, S.Sos.,M.Sos
  2. Dra. Yusnaini, M.Si,