MONOGRAF BUDI DAYA, PRODUKSI, DAN TEKNOLOGI HASIl PENGOLAHAN TERNAK UNGGAS

Buku ini merupakan buku referensi mata kuliah Manajemen Produksi Ternak Unggas, Produksi Ternak Unggas dan Teknologi Hasil Ternak. Itik dan puyuh cukup banyak kita temui di daerah-daerah yang ada di Sumatera Selatan yang pada umumnya ternak tersebut di kelola secara tradisional dan belum dimanfaatkan secara maksimal.

Buku yang berjudul “Budidaya, Produksi dan Teknologi hasil Pengolahan Ternak Unggas”, yang ditulis oleh rekan-rekan ilmuwan dari Fakultas Pertanian dan MIPA Universitas Sriwijaya merupakan suatu kontribusi untuk menambah referensi ilmiah dalam bidang peternakan, yang dikemas oleh penulis dengan bahasa dan bahasan yang mudah dipahami, sehingga memacu, baik kalangan ilmuwan maupun masyarakat awam untuk memahami dan mengembangkannya.

Dr. Eli Sahara, SPt., MSi

Prof. Dr. Dra. Mik Susanti, MSi